玩家对《任天堂明星大乱斗特别版》进行数据挖掘 发现三位DLC角色开发代号

2019-01-05 11:35:47 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  任天堂之前曾表示《任天堂明星大乱斗特别版》将会包含80名参战角色,其中6名角色将会在游戏发售后追加。最近有玩家对本作进行了数据挖掘,发现了三个DLC角色的开发代号,引发了各种猜测。

游民星空

  这三个代号分别是“jack”、“brave”和“packu”,其中packu可能代表了已经宣布的吞食花(Pirahna Plant),jack则很有可能是《真女神转生》中的杰克霜精,不过也不排除其指代《女神异闻录5》Joker的可能性。至于brave的含义,不少玩家认为它代表了《勇者斗恶龙》系列的某个角色。

游民星空

游民星空

  据Gearnuke报道,5Channel论坛在12月10日出现了一篇爆料帖,声称《任天堂明星大乱斗特别版》会加入Joker的主题地图Mementos,冰霜杰克会以特殊技能登场,同时还泄露了《女神异闻录5 R》将于2019年发售,而这条消息前不久被Atlus的官宣证实。不仅如此,该帖子还准确爆料了《碧蓝幻想Versus》,因此其余消息的可信度也突然飙升。在这篇帖子中,有一则爆料信息显示,《任天堂明星大乱斗特别版》的下一个DLC角色是来自《勇者斗恶龙11》的洛特,主题地图为亚雷夫卡德,史莱姆将作为技能出现。

游民星空

  《任天堂明星大乱斗特别版》目前只公布了Joker和吞食花两名DLC角色,更多消息还要等待任天堂之后陆续公开。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《任天堂大乱斗》DLC角色泄露 DQ系列主角或将参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051129564836.jpg