“惊奇队长”女演员布丽拉尔森晒健身视频 杠铃臀桥太牛了

2019-01-05 17:55:19 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  布丽拉尔森,凭借《房间》中的出色演出,成为了2016年的奥斯卡最佳女主角,但因为接下了漫威的“惊奇队长”一角却受到了一些影迷的非议,她的形象、身材、造型都成了大家热衷讨论的对象,其实生活中,布丽拉尔森的身材还是不错的,今日她在推上分享了自己的健身视频,杠铃臀桥可以说是很强了。

  可能是电影中惊奇队长Starforce那套不怎么贴身的绿色制服实在是太让人印象深刻,布丽拉尔森的身材一直是不少人的抨击点,不过从今日她晒出的健身视频来看,身材练得还是很可以的。

游民星空

  这么辛苦的训练,布丽拉尔森又能获得什么样的奖励呢?一块小饼干哦~真幸福。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“惊奇队长”女演员晒健身视频 杠铃臀桥、身材超赞https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190105_ll_136_5.jpg