恐怖游戏《松果体(Conarium)》2月登陆主机 H.P.洛夫克拉夫特《疯狂山脉》小说改编

2019-01-05 17:37:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一款受H.P.洛夫克拉夫特《疯狂山脉》启发制作的恐怖游戏《松果体(Conarium)》宣布将于今年2月登陆PS4/Xbox One平台,一起来了解一下。

  《松果体》由虚幻4引擎打造,玩家在游戏中扮演主角Frank Gilman,游戏开始时,你从一个充斥奇怪脉冲声的房间里醒来。你失去了全部记忆,只记得自己正身处于南极科考基地Upuaut,而此时你却发现基地已经遭到了废弃。不仅如此,你还产生了一种非常不对劲的感觉。玩家要在游戏中探索极地科考基地以及梦境和各类幻象,寻找线索、揭开秘密。与此同时也要不惜一切代价避开路途上的可怕生物。

游民星空

  《松果体》最初于2017年6月发售,本作在Steam评价为多半好评,感兴趣的朋友也可以先行前往Steam商店页面了解详情。

Steam商店地址:点击进入

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:松果体专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖游戏《松果体》将登主机 洛氏《疯狂山脉》改编https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051558329873.jpg