《圣歌》通关后可接取传奇任务 难度很高、能反复玩

2019-01-05 22:46:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  距离BioWare全新作品《圣歌》发售还有一个多月的时间,不少玩家也开始在推特上向制作人询问有关游戏内容的问题。近日BioWare高级制作人就在推特上介绍了游戏中“传奇合约”的玩法,这是一类难度超高、可反复游玩的内容。

游民星空

  根据BioWare高级制作人Michael Gamble介绍,所谓“传奇合约(Legendary Contracts)”就是指一类可反复游玩、动态的、通关后的游戏内容;玩家们需要进入游戏世界,完成特定的目标,从而达成“传奇合约”。这类合约非常困难;在游戏早期玩家们也会接到一些教学训练用的非传奇难度合约。

游民星空

  《圣歌》将于2月22日发售,游戏还将在1月25日迎来VIP DEMO试玩,而在2月初会开启公开DEMO测试,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》通关后可接取传奇任务 难度很高、能反复玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901052238329322.jpg