游民晨播报:《海王》登顶DC电影宇宙全球票房榜 《异形》2019年发布新作品

2019-01-06 07:04:02 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、《海王》登顶DC电影宇宙全球票房榜

  据Comicbook报道,《海王》的全球总票房已经达到了8.87亿美元,超越《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的8.72亿美元,登顶DC电影宇宙全球票房榜。另外,本片目前在整个DC品牌电影全球票房排行中位列第三,仅次于《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(10.84亿美元)和《蝙蝠侠:黑暗骑士》(10.03亿美元)。

游民星空

2、《异形》2019年有作品公布

  《异形》的官方推特今日再次发布了一支神秘预告片,并配文“40年前,诺史莫(Nostromo)号消失了……2019年,Amanda Ripley将揭开它所留下的秘密——无论如何”。虽然官方仍未说明新作品是电影还是游戏,但至少我们能确定《异形》会在今年有重大的作品发布。

游民星空

3、Kinda Funny游戏展将于2019年E3期间再举办

  在去年的12月份,由IGN前主编Greg Miller策划的“Kinda Funny Game Showcase”游戏展顺利举办,不少独立游戏厂商都在这场展会上公布了新作品。而Greg Miller今天发推称,他们计划在2019年E3期间再次举办游戏展,看来今年6月份大家在被大作轰炸的同时,也能了解一些有创意的独立游戏了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|海王登顶DC宇宙票房榜 异形2019年新动向https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg