《大黄蜂》内地票房破3亿 票房榜连冠、口碑不俗

2019-01-06 10:17:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日早晨大黄蜂电影官微宣布,《大黄蜂》电影在内地的票房已经正式突破3亿元,同时发布了庆祝海报。

游民星空

  《大黄蜂》在内地院线的票房已经连续霸榜两日,不出意外今天也将持续保持这一势头。院线对这部电影也是寄予厚望,这几天的排片占比均超过49%,难逢敌手。

游民星空

  目前,《大黄蜂》在猫眼电影的用户评分为9.2,可以说相当受到大家欢迎。而在评分更为严苛的豆瓣上电影也有7.4分,表现好于迈克尔贝的《变形金刚4》与《变形金刚5》。

游民星空

游民星空

  豆瓣上一篇点赞数最多的短评表示,这是一部娱乐性很强的电影,有很多轻松搞笑的部分,也算是对本片风格的一个概括。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大黄蜂》内地票房破3亿 票房榜连冠、口碑不俗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061007195895.jpg