《蝙蝠侠》独立电影将于11月开拍 剧本已基本完成

2019-01-06 11:45:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在《好莱坞报道者》的“Heat Vision”栏目中,两位主持人在交谈中透露了一些关于马特·里夫斯执导的《蝙蝠侠》独立电影的消息。

游民星空

  Aaron询问何时能得到关于蝙蝠侠选角的消息,并认为本·阿弗莱克大概不会出演蝙蝠侠。

  Borys表示《蝙蝠侠》的剧本已经基本完成,不过马特·里夫斯仍将继续调整和改进,并听说电影将于11月开拍,开拍前我们能知道答案。

游民星空

  《蝙蝠侠》独立电影的筹备经历了一段复杂的过程,2017年本·阿弗莱克宣布将执导一部《蝙蝠侠》独立电影,仅仅几周后又称不会执导,但将会作为演员和制片人,随后又出现各种各样的传言称他可能不会再出演蝙蝠侠。

  马特·里夫斯曾执导过《猩球崛起》并大获好评,他也确认了《蝙蝠侠》电影将是DCEU的一部分。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蝙蝠侠》独立电影将于11月开拍 剧本已基本完成https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061128015795.jpg