《大黄蜂》内地票房飘红 “赵喜娜”中文表白观众

2019-01-06 15:25:22 来源:微博 作者:大黄蜂电影官微 编辑:小熊桑 浏览:loading

  派拉蒙影业出品的变形金刚新片《大黄蜂》近日在中国内地正式上映,而纵观这几天,电影的票房与口碑都取得了相当不俗的成绩。

  今日片方发布了一段视频,两位主演海莉·斯坦菲尔德和“赵喜娜”约翰·塞纳出镜,感谢观众们的支持。其中“喜娜”还用中文表白观众,视频结尾的那句“新年快乐,恭喜发财”戳中萌点。

“赵喜娜”中文表白观众:

游民星空
约翰·塞纳练习了很久这句“恭喜发财”

  在《大黄蜂》电影中,约翰·塞纳扮演追杀大黄蜂和女主(海莉·斯坦菲尔德 饰)的军官伯恩斯,双方最开始展现出的是对立的关系。不过约翰·塞纳曾表示,伯恩斯并非是一个完全的坏人,而且这个人在片中还会有一些有趣的地方。

游民星空
《大黄蜂》中想抓捕主角的伯恩斯

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大黄蜂》内地票房飘红 “赵喜娜”中文表白观众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061503018209.jpg