吴孟达谈与周星驰友情:心里有遗憾 希望坐下来聊聊

2019-01-06 16:24:50 来源:新浪娱乐 作者:ETtoday 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据台媒报道,吴孟达出道44年,曾和周星驰一起演出许多经典喜剧,但自从2001年拍完《少林足球》之后,至今已17年没再跟对方合作,屡传不合。对此,他近日接受采访,无奈承认自己也在思考友情消失的原因,“现在感觉有一点……老死不相往来那种感觉。”

  吴孟达在接受采访时谈起当年跟周星驰的关系,被主持人问道:“昔日那么亲密的友情默契,后来就消失了,这种消失对您来说是很大的遗憾吗?”吴孟达想了想,坦承:“我有时候也在想什么原因,就好像……现在感觉有一点……老死不相往来那种感觉。”吴孟达感慨,其实前几年还有联系,自己生病进医院时,曾得到周星驰的关心;原本也被邀约演出《美人鱼》,只是那时自己身体不行,就拒绝了。

游民星空
周星驰与吴孟达

  他思考现在没有联络、关心的原因,可能是彼此身边的环境都在变换,导致双方联系越来越小,渐渐地就不知道怎么拉回距离,“是他先来找我,还是我先去找他?就有点……这种情况。”

  对于现况,吴孟达无奈表示,其实心里还是有遗憾,希望能再跟周星驰坐下来聊聊,“不管怎么样,相识一场,缘分都不容易。我会有机会吧。”他认为周星驰现在身份不一样了,也有了财富,两人想法不见得还像以往这么同步,若有机会坐下来聊,最想说的还是“过去的种种”。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吴孟达谈与周星驰友情:心里有遗憾 希望坐下来聊聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061540053689.jpg