约翰塞纳成老干妈无偿代言人上热搜 称老干妈完美!

2019-01-07 20:40:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  “约翰塞纳 老干妈无偿代言人”今日突然登上了微博热搜,或许是由于《大黄蜂》正在热映的关系,网友们把主演约翰·塞纳去年录制的老干妈视频给翻了出来。

游民星空

  约翰·塞纳去年在北京拍摄新电影时,品尝到中国特色辣酱老干妈后喜爱不已,特地录制了视频上传到Youtube上,用中文表达自己对老干妈的喜爱之情。

  约翰·塞纳每天都会用老干妈拌西兰花和牛排,并表示这样搭配完美,他还特地强调了这不是广告,他和老干妈没有关系,网友们都戏称他为老干妈国际无偿代言人。约翰·塞纳十分热爱中国文化,也一直在学习中文,视频中也看得出他的中文说的十分流利。

游民星空

  约翰·塞纳是《大黄蜂》的主演,同时还是WWE摔角巨星,中文十级使用者,现在他又多了一重身份——老干妈国际无偿代言人。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
约翰塞纳成老干妈无偿代言人上热搜 称老干妈完美!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901071912152156.jpg