《光环:无限》总监:目前多人模式相当令人满意

2019-01-08 10:31:49 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  微软第一方FPS大作《光环:无限》在去年E3上正式公布,虽然距离游戏发售的日期可能还有一段距离,但这并不妨碍官方吊玩家们的胃口。近日,《光环》品牌总监Frank O'Connor在推特上表示,自己对于游戏目前的多人游戏模式可以说是非常满意。

游民星空

  对于开发团队如何打造《光环:无限》这部作品,Connor表示自己非常有自信和充满热情,尤其是多人模式。虽然游戏正在开发中,所以多人模式也会不断改进和变化,但目前游戏的每个特色都令他喜爱至极。此外,他还表示会继续聆听玩家们的意见。

游民星空

  而对于《光环:无限》多人模式的设计决策,Connor表示玩家的喜好广泛且主观,从游戏的初始提案到最终方案和配对上,工作室都需要考虑到这一点,在设计上尽可能顾全。

游民星空

  之前,343工作室分享了一些关于《光环:无限》的游戏细节,例如本作将支持四人分屏,全新的游戏引擎“SlipSpace”已经成功进行测试等等。虽然我们不清楚《光环:无限》目前的开发进度,但得知游戏在稳步开发也是一个好消息,而预计在今年E3展我们会再次见到它的身影。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环:无限》总监:目前多人模式相当令人满意https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901081006009384.jpg