“小智喷王思聪”上热搜 LOL小智回应:不要带节奏

2019-01-08 10:21:43 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  近日,一条“小智喷王思聪”的搜索上了微博热搜榜。

游民星空

  营销号爆料称,LOL解说小智直播中有人带节奏说他给王思聪下跪,小智则回道,他算个XX,我给他下跪,而这段视频也被截到了网上,变成了“小智喷王思聪”在热搜榜上挂了许久。

  对此,小智本人于今日凌晨在微博回应:“莫名其妙的又上热搜,请不要带节奏了,不要断章取义,自媒体接任务发的内容文案都一模一样。对给别人带来的困扰表示歉意”

游民星空

  一些网友也表示,这次的事件就是某些人在故意带节奏。目前,王思聪并未回应此事。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“小智喷王思聪”上热搜 LOL小智回应:不要带节奏https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190108_ll_136_2.jpg