《真人快打11》封面图公布 下周将迎更多详情

2019-01-11 09:51:14 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《真人快打11》监制Ed Boon在推特上公开了游戏的封面图,而这一次作为封面人物的仍然是标志性角色蝎子。

游民星空

  此外,官方还会在下周举办《真人快打11》的相关发布活动,届时应该会有游戏的实机试玩,因此玩家们也可以期待更多的消息。

游民星空

  《真人快打11》仍然由NetherRealm Studios开发,而他们此前打造的《不义联盟2》备受玩家好评,因此本作也受到了诸多玩家的期待。游戏会在4月23日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真人快打11》封面图公布 下周将迎更多详情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901110937351129.jpg