Switch平台《最终幻想10:HD重制版》《最终幻想12:黄道年代》繁体中文版确定

2019-01-11 11:54:37 来源:官方 作者:未知 编辑:Catcher 浏览:loading

  万代南梦宫宣布,SE旗下的《最终幻想10:HD重制版》和《最终幻想12:黄道年代》将会在Switch平台上推出繁体中文版,分别会在4月11日及4月25日正式发售。

游民星空

  而昨日公布的消息中,《FF10:HD》和《FF12:黄道年代》还将登陆Xbox One,而且NS平台欧美版本的发售时间和Xbox One版本同步,相比起繁中版要稍晚一些(分别为4月16日和4月30日)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS《FF10:HD》《FF12:黄道》繁体中文版确定https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111153349450.jpg