《精灵宝可梦》推香水标本瓶手办 花朵配精灵少女心爆棚

2019-01-11 17:38:35 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  日本ReMent株式会社宣布《精灵宝可梦》香水标本瓶手办第二弹将于4月15日正式发售,每款手办售价800日元(约合人民币50元),还将附赠一块口香糖。

游民星空

  这六款手办中的宝可梦标本分别是皮卡丘/伊布、六尾、梦幻、哈克龙、谢米和月亮伊布,标本瓶的颜色也和这些宝可梦非常契合,摆在桌面上当作装饰品也很合适。

  ReMent曾在去年9月份推出过第一弹《精灵宝可梦》花朵标本瓶手办,当时被做成标本的宝可梦则有皮卡丘、阿罗拉六尾、巴大蝶、伊布、叶伊布和仙子伊布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦》推香水标本瓶手办 花朵配精灵少女心爆棚https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111658172823.jpg