游民晨播报:《三国:全面战争》新预告公布 《只狼:影逝二度》迎新演示

2019-01-12 07:02:59 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  大家早。

游民星空

重点关注:

1、《三国:全战》新预告诸葛亮出山

  Creative Assembly公布了《三国:全面战争》的新预告“英雄的征程”,为我们带来了诸葛亮与刘备这对千古君臣的相遇。

2、Epic商店推出相应退款政策

  Epic商店更新了他们的退款政策,以正面与Steam进行竞争,玩家们现在能够在购买游戏的2周内退款游玩时间不到2小时的游戏,而如果是预购游戏,那么玩家们直到游戏发售后的两周内都可以退款。

游民星空

  上述的退款政策都与Steam2015年6月推出的退款政策相同,Epic发行政策负责人Sergey Galyonkin表示,他们正在开发一个自助填表并退款的模式。

3、《只狼》新演示公布

  Game Informer公布了一段《只狼:影逝二度》的新演示,为我们带来了几种新敌人以及新场景的画面。

  他们表示,在访问From Software的时候,他们玩到了游戏的几个新区域,其中有一个区域叫做Hirata Estates,是一段发生在3年前的回忆,而视频中的画面正是来自于这个区域。

4、亚马逊或推云游戏服务

  根据The Information报道,亚马逊可能会与谷歌及微软一样,推出自己的云游戏服务,让玩家们通过串流服务来玩游戏。

游民星空

  报道提到,亚马逊目前正与游戏发行商进行交流,准备通过这项服务带来多款已发售的游戏。

5、《无主之地》开发商CEO面临起诉

  《无主之地》开发商Gearbox Software陷入了另一起纠纷中,根据Kotaku报道,其CEO Randy Pitchford被起诉收取了1200万美元的秘密提成。

游民星空

  目前案子由Gearbox的前律师Wade Callender提交,此前Gearbox还曾起诉Wade从他们手中借钱不还。

6、研究公司预测《命运3》将在2020年推出

  根据Cowen & Company的分析,《命运3》可能会在2020年公布,这也和此前Bungie的3年战略相符:《命运》在2014年发售,《命运2》在2017年发售。

游民星空

  此外Cowen & Company表示,这对Bungie和《命运》来说都会是件好事。

7、《生化危机2:重制版》Steam演示上线

  《生化危机2:重制版》演示终于在的Steam正式上线,游戏大小为7.2GB,大家可以免费进行体验。

  商店链接:点击进入

游民星空

视频欣赏:

1、《圣歌》8分钟自由探索演示:

2、《杀手HD合集》发售预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:三国:全战新预告诸葛亮出山 只狼迎新演示https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805200716214812.jpg