Epic商店退款政策更新 基本与Steam保持一致

2019-01-12 09:44:29 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Epic商店更新了他们的退款政策,对于购买不到14天、且游玩少于2小时的游戏,玩家们现在可以申请无理由退款,这一政策与Steam现行的退款政策相同。

游民星空

  预购游戏则可以在发售之前随时进行退款,而游戏一旦发布任何可玩版本(包括测试版),退款限制将和普通游戏的14天/2小时保持一致。但是对于那些玩家被禁止购买或者违反服务条款获取的游戏,玩家是无法申请退款的,如果玩家被发现“滥用”退款政策,也同样无法获得退款。不过Epic澄清,如果玩家最近购买的游戏突然打折,玩家可以退款之后立刻以更低的价格重新购买,当然是在符合退款政策的前提下。

  关于游戏的DLC,Epic表示只要玩家还没有消耗、修改或转让该内容,就将在收到游戏退款的同时收到该DLC内容的退款,同时开发者也可以选择对玩家的应用内购买进行退款。但Epic并未说明是否允许玩家只退款游戏中的某个DLC。

  根据Variety报道,Epic商店之前的退款政策相当复杂,申请退款的玩家需要进行冗长的验证,填写IP地址、创建账号的日期、发票ID、购买位置等一大串信息,虽然这些验证目前已经简化了许多,但玩家退款仍然需要通过与客服联系,好在Epic表示他们正在研究自助退款相关的措施,以后可能会进行更新。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic商店退款政策更新 基本与Steam保持一致https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901120933491551.jpg