粉丝请愿瓦路易基加入元素周期表 支持者已超2500人

2019-01-12 12:08:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  瓦路易基,一个穿着紫色衣服的邪恶角色曾被任天堂的玩家所憎恨和鄙视,然而随着时间的推移,人们似乎开始理解这个留着八字胡的家伙,当得知瓦路易基没有加入《任天堂明星大乱斗特别版》,大家都感到很沮丧,同时对这个坏家伙的热爱也与日俱增。

游民星空

  但最近出现了一项奇怪的请愿,超过2500人请愿希望目前一个还未命名的元素使用瓦路易基的名字,元素周期表中的一个未命名元素,被称为119号元素或Ununennium (Uue),请愿书的目标是让国际纯粹与应用化学联合会(IUPAC)用“Waluigium”重新命名119号元素,元素符号为“Wa”或“Wl”。

游民星空

  这份请愿书是King Creeper一个月前在Change.org上发起的,在Reddit分享后引起了众多关注,目前已经有2501个签名支持,根据King Creeper的说法,他希望这一份请愿书能引起任天堂的回应,还不清楚他想要什么回应,也许是想让任天堂能看到瓦路易基是多么受欢迎。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
粉丝请愿瓦路易基加入元素周期表 支持者已超2500人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121011527654.jpg