Steam喜加一:《叔叔的传说》再免费 好评率92%激爽跑酷

2019-01-13 08:33:32 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在Humble Bundle没领到《叔叔的传说》的玩家有福了,Steam今天也开启了免费领取本作的活动,截止时间为北京时间1月15日凌晨两点,对这款游戏感兴趣的玩家可以直接在Steam页面领取。目前《叔叔的传说》在Steam平台的好评率为92%。

《叔叔的传说》Steam页面>>

游民星空

《叔叔的传说》预告:

  《叔叔的传说》是一款第一人称平台冒险游戏,在游戏中玩家将扮演一个寻找失踪叔叔的小男孩,最终却踏入了一个远超他想象的奇妙世界。动作是本作核心玩法的关键部分,运用钩爪在这个世界中摆荡将会给予玩家超爽的速度感与自由感。

  《叔叔的传说》在Steam平台原价42元,可惜的是暂不支持中文。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:叔叔的传说专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加一:这款激爽跑酷游戏再免费 好评率92%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901130833084364.jpg