飞人博尔特足球生涯结束 表示想尝试从商

2019-01-23 21:02:02 来源:ESPN 作者:ESPN 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  近日,世界记录保持者博尔特在接受ESPN的采访中透露,目前自己准备告别足坛、体坛。在谈起退役后的生活时,博尔特透露:“我尝试做了很多不同的事情,现在我的体育生涯结束了,所以我准备投入到下一个行业之中,我有很多事情都在筹备之中,比如想要成为一名商人。”

游民星空

  在告别田径场的时候,博尔特曾经在德甲多特蒙德俱乐部中进行试训,并且帮助球队攻入两粒进球。这位世界记录的保持者谈及他的足球生涯说道:“这是一次很新奇的体验,我很享受在团队中的乐趣,这和我在田径场的体验完全不同,这很有趣。”

  至于这位曾经在北京、伦敦、里约热内卢多次斩获金牌的运动员来说,他的商业生涯能否一帆风顺呢?让门拭目以待吧!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
飞人博尔特足球生涯结束 表示想尝试从商https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901231043476512.jpg