《星际争霸2》豪取10胜 谷歌AlphaStar AI将迎战大魔王Serral

2019-01-25 11:22:13 来源:新浪科技 作者:新浪科技 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  北京时间1月25日上午消息,今日凌晨2点,谷歌旗下DeepMind与暴雪进行了联合直播,在直播中公布了谷歌最新AI程序AlphaStar与《星际争霸2》职业选手此前的比赛结果,名为“AlphaStar”的人工智能在与两位人类职业选手“TLO”和“MANA”的比赛中,均以5比0取胜。

游民星空

  而在当地时间1月22日,芬兰电竞战队ENCE也发布公告:WCS星际争霸2全球总冠军,人称大魔王的芬兰选手Serral将在2月15日与AlphaStar上演一场终极人机大战。

游民星空
ENCE战队Twitter截图

  Serral随后也在Twitter上表示,好奇机器人在与自己对抗时会有怎样的表现。

游民星空

  Serral简介:Serral出生于1998年,是一位芬兰《星际争霸2》职业选手,效力于ENCE战队。2018年,他成为首位非韩国星际争霸世界冠军,打破了韩国人在该领域20年的统治。

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
谷歌新AI将战《星际争霸2》世界冠军 人机大战再开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901251059374520.jpg