圣莫妮卡工作室大规模招聘 或为《战神》续作做准备

2019-01-26 17:24:26 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  重启后的《战神》在过去的一年中取得了巨大的成功,而开发商圣莫妮卡工作室目前似乎在为下一作《战神》的开发做准备,工作室的官方推特近日发布了一则消息,希望招聘更多的人才来扩大这个家庭。

游民星空

  圣莫妮卡工作室重点提到的职位有:高级战斗设计师、高级剧情动画设计师、首席引擎/通道程序员和首席技术美工。

游民星空

游民星空

  工作室官网上招聘的岗位包括程序部门、技术美工部门、美工部门、设计部门、产品部门和I.T.部门,一共将近有40个岗位空缺。考虑到《战神》所取得的巨大成功,续作极有可能会比上一作更加宏大、更有野心,或许这就是圣莫妮卡工作室大规模招聘的原因。


本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
圣莫妮卡工作室大规模招聘 或为《战神》续作做准备https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901261536264985.jpg