《最后生还者2》作曲家称:已为游戏作曲 很快发售

2019-01-27 16:46:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  根据作曲家Gustavo Santaolalla的说法,《最后生还者2》很快就会发售。在昨天科威特的一场演出中,Santaolalla演奏了第一部游戏的歌曲,他还表示演奏了一小部分《最后生还者2》的配乐,并说到:“The Last of Us: Part 2 is coming very soon(《最后生还者2》很快就会到来)。”引起了现场观众的热烈欢呼,Reddit用户DragonDDark录下了一段视频。

  虽然Santaolalla没有明说《最后生还者2》会在2019年发售,不过结合前段时间前IGN编辑Alanah Pearce在推特称多个人曾多次告知她《最后生还者2》会在2019年发售,现在看来今年发售的希望很大。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》作曲家称:已为游戏作曲 很快发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901271604153577.jpg