玩家造访《CS:GO》绝壁城堡原型 鬼斧神工超还原

2019-01-28 16:48:15 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  入坑《CS:GO》比较早的玩家可能听说过“绝壁城堡”地图,这是由民间高手Yanzl制作、并跟随2014年大行动更新加入到游戏中的一张地图,不过在2016年被移除。最近油管上一位叫3kliksphilip的UP主前往了绝壁城堡的原型地点——位于斯洛维尼亚的普利雅玛城堡,并分享了现实和游戏中的城堡对比视频,一起来欣赏一下吧。

《CS:GO》绝壁城堡与现实对比:

  普利雅玛城堡是世界上最大的洞穴城堡,雄踞于123米高的悬崖峭壁之上,由成龙和曾志伟联合执导的电影《龙兄虎弟》就曾在此处取景。3kliksphilip来到这里之后惊讶地发现,游戏中的地图对现实中的城堡还原得比较到位,大部分都是按照城堡的内部路线和周围区域进行制作的。制作者Yanzl表示,他其实只在小时候参观过一次普利雅玛城堡,并根据自己的记忆和一些照片制作了“绝壁城堡”地图,不得不说这位大神的记忆力也是相当可以了。

  如果大家现在还想游玩这张地图的话,可以在游戏的创意工坊中下载。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家造访《CS:GO》绝壁城堡原型 鬼斧神工超还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901281641234453.jpg