《吞食孔明传》人物新立绘 张飞之女巾帼不让须眉

2019-01-31 11:35:15 来源:官方 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

  三国风的RPG独立游戏《吞食孔明传》即将于2月21日正式上市,这款讲述诸葛孔明和刘关张三人一统天下的传奇故事里,有多达两百余名登场武将。作为一款蜀国视角的故事,在之前就已经曝光的角色中是否符合你们心中的角色形象呢,今天我们就再来看看新的人物角色立绘及其将技!

  《吞食孔明传》数字版售价人民币55元,精装攻略版也已开启预售,精装攻略版预约购买地址>>>>

游民星空

  “我乃燕人张翼德也!谁敢与我决一死战?”长坂坡水断桥吼死了夏侯杰,勇武过人,与关羽并称为“万人敌。”

游民星空

  马腾之子,少年成名。后投靠刘备,如同诸葛亮所说“兼资文武,雄烈过人,一世之杰”。五虎上将之一。

游民星空

  同为“五虎上将”之一,更是在定军山将夏侯渊斩杀,可谓老当益壮。

游民星空

  马良之弟,深受诸葛亮器重,因在街亭之战中违背诸葛亮的作战部署而导致最后的失利,事后被斩。

游民星空

  善养士卒,勇猛过人,但性格高傲,性情极恶。虽为蜀汉立下汗马功劳,但在诸葛亮死后被杨仪所害。

更多相关资讯请关注:吞食孔明传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《吞食孔明传》人物新立绘 张飞之女巾帼不让须眉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901311108056738.jpg