国产科幻片《流浪地球》票房破亿 豆瓣评分8.4

2019-02-05 09:59:53 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  根据刘慈欣同名小说改编的国产科幻片《流浪地球》在大年初一正式上映,根据猫眼票房的实时数据显示,电影已经突破1亿票房。同时,《流浪地球》在豆瓣的评分为8.4,可以说获得了许多观众的认可。

游民星空

  目前《流浪地球》电影在内地票房排第四,第一名由《疯狂的外星人》领跑。

游民星空

  《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产科幻片《流浪地球》票房破亿 豆瓣评分8.4https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902050957332130.jpg