EA确认《极品飞车》新作制作中 今年推出新《泰坦陨落》游戏

2019-02-06 09:38:00 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  EA在截至2018年12月31日的第三季度财报中证实了,新的《植物大战僵尸》和《极品飞车》游戏正在制作中。

游民星空

  财报中还提到了“发展《Apex英雄》和《泰坦陨落》相关经验”,《星球大战绝地武士:失落的秩序》有望在今年秋季发售。

游民星空

  此外开发商Respawn的CEO Vince Zampella在推特上表示会推出更多的《泰坦陨落》。

游民星空

  “《Apex英雄》在未来有很多计划要做,我们也会倾听玩家们的反馈。

  我们还在制作更多的《泰坦陨落》游戏(是的我说了T开头的词),今年晚些时候公布,我们喜欢在这个疯狂的宇宙里实验。”

  在财报电话会议上,EA表示将在今年晚些时候推出一款付费的《泰坦陨落》游戏,这是对《泰坦陨落》系列的一个颠覆。

  虽然EA确认会制作更多《泰坦陨落》系列的游戏,不过没有明确说明会推出《泰坦陨落3》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA确认《极品飞车》新作 今年出新《泰坦陨落》游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902060923149737.jpg