《Apex英雄》玩家“白捡”1亿游戏币 价值百万美元

2019-02-11 13:59:36 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  最近国外一位玩家发帖称,自己《Apex英雄》账户里莫名被赠送了1.25亿游戏币,换算过来价值大概超过了100万美元。据他所言,这些游戏币就是打完一场比赛后以礼物形式出现的,不知道是不是游戏出了Bug。

游民星空

  Reddit上玩家们投去了羡慕的眼光,评论区里,大家普遍认为这可能是游戏出Bug了。

游民星空

  《Apex英雄》开发商Respawn的一位工作人员也注意到了这个帖子,并回复道说除了这个帖子之外,也注意到了类似情况。但是当玩家们追问这位玩家能不能正常地花掉这些游戏币,是否会被BAN等等问题时,开发人员没有继续给出答复。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Apex英雄》玩家“白捡”1亿游戏币 价值百万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111359075655.jpg