《流浪地球》影迷给豆瓣app狂刷差评 质疑水军泛滥

2019-02-11 15:33:45 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《流浪地球》的票房、口碑在今年春节档的一众大片之中都十分突出,在豆瓣平台上也有不俗的评分,开局8.4,但随着评分人数的追加,分数也出现了下滑,而豆瓣app也因此在各大应用商店被部分影迷狂刷1星。

  截至发稿前,《流浪地球》的评分已经跌破了8,滑至7.9分,实际上这个分数在豆瓣电影,尤其是豆瓣上的国产电影中也还算优秀。去年一些评价较好的电影,像《无问西东》7.5、《芳华》7.6、《暴裂无声》8.2,对比可以看出,《流浪地球》的7.9分绝对没有被归到烂片中去,当然和9分的《我不是药神》在分数上还是有些差距。

游民星空

  而近日有网友爆料称豆瓣评分是可以卖钱的,操作起来就是:打出的高分评价在收获了很多点赞之后,再改成一星,以此收钱。

  或许是传闻中的“买高赞改一星”、1星水军涌入豆瓣、又或者是对豆瓣评分机制的质疑,豆瓣App在各大应用商店遭遇了1分评价。

游民星空

游民星空

  在App Store、小米应用商店等,豆瓣app都被狂刷1分评价,“打个一星平衡一下”、“评分系统有问题,没买票也能差评”“无视莫名其妙给《流浪地球》打1星的黑粉”“水军横行”,诸如此类的1星评价目不暇接。

  目前豆瓣方面还没有就此次的事件发声。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流浪地球》影迷给豆瓣app狂刷差评 质疑水军泛滥https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190211_ll_136_7.jpg