尼克·弗瑞:惊奇队长会穿越到《复仇者联盟4》

2019-02-11 17:25:55 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在漫威电影中扮演尼克·弗瑞的演员塞缪尔·杰克逊“剧透”了一个关于《复仇者联盟4》和惊奇队长的消息,不过从《复仇者联盟3》的彩蛋来看,这其实也不算什么新消息了。

以下内容可能涉及剧透!!!

游民星空

  他提到了惊奇队长会现身《复仇者联盟4》,并且会穿越时空出现。在接受《Total Film》杂志采访时他暗示了,惊奇队长可能是从上世纪90年代直接穿越到《复联4》所在的未来。

  《复仇者联盟3》的结尾彩蛋中,尼克弗瑞消失前用寻呼机发出了警报,显示的标志就是惊奇队长。这个强大的女英雄如何拯救复仇者联盟,目前还未可知。

游民星空

  《惊奇队长》电影将于今年3月8日正式上映。《复仇者联盟4》北美定档今年4月26日。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
尼克·弗瑞:惊奇队长会穿越到《复联4》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111550562553.jpg