《死或生:沙滩排球 女神假期》菲欧娜新预告 新泳装超美

2019-02-11 19:48:18 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  2月11日,也就是今天是《死或生:沙滩排球 女神假期》游戏中菲欧娜的生日,官方公布了一段生日庆典PV,还有新的服装。

  这次的《死或生:沙滩排球 女神假期》活动加入了新的扭蛋,解锁菲欧娜SSR新服装,当然几率也是非常小的,活动时间为2月11日0:00~2月17日23:59。

  菲欧娜生日活动总共有三套服装,分别是生日泳装以及菲欧娜专属SR・SSR泳装。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球 女神假期专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:女神假期》新预告 菲欧娜性感泳装撩人https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190211_ll_136_10.jpg