在《全境封锁2》中 你甚至能去盗窃《独立宣言》

2019-02-11 20:40:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  相信尼古拉斯·凯奇的影迷们大都观赏过电影《国家宝藏》,影片当中凯奇潜入美国档案管理局盗取《独立宣言》的桥段令人印象深刻。而到了《全境封锁2》游戏中,玩家们也可以上演一回窃取《独立宣言》的戏码,一起来了解一下。

游民星空

  根据外媒Polygon介绍,在《全境封锁2》精英测试当中,玩家们可以在华盛顿特区的美国国家档案和记录管理局的建筑里接取一个支线任务,该任务要求特工们完成一项非常重要的任务——盗取《独立宣言》。

  至于为什么要偷《独立宣言》,那当然是因为:在这个架空的华盛顿特区,像《独立宣言》这种具有象征性的特殊物件具有无与伦比的价值——这就是NPC给出的理由。当然,我们也可以把这个任务理解为是育碧给了我们一个致敬偶像尼古拉斯·凯奇的机会。

游民星空
多灾多难的《独立宣言》

  不过,这一次来拿《独立宣言》的可不是文质彬彬的学者,而是荷枪实弹的特工。根据外媒Polygon介绍,在这项支线任务当中,玩家们需要手持武器射杀一群碍事的家伙,然后把《独立宣言》——这份在美国历史上具有绝对重要意义的文件,塞进他们的背包里(包里还揣着各类爆炸物、枪械、装甲等等),紧接着再背着它跑回最近的基地。说白了,这更像是去“明抢”的。

游民星空
“当我们挺身而出,社会就会分崩离析。”(笑)

  《全境封锁2》将在3月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。各位特工朋友,马上就该去破坏华盛顿了,你们准备好了么?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
在《全境封锁2》中 你甚至能去盗窃《独立宣言》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902112034119669.jpg