《微软纸牌合集》将加入全新功能:玩牌还能升级了

2019-02-12 08:01:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在本月月初我们忽视了一条非常重要的新闻消息:《微软纸牌合集》即将加入升级系统。微软休闲游戏官方油管频道通过一段视频向玩家们介绍了此项更新内容,一起来了解一下。

  2月1日,微软休闲游戏官方油管频道向玩家们介绍了全新的《微软纸牌合集》功能:升级。玩家们可以在不断游戏的过程中获取经验,进而升级获得不同的称号,从短片介绍的内容来看,如果你升至100级还能获得一个金光闪闪的“大师(Grandmaster)”头衔。

游民星空

  感兴趣的朋友可以关注一下Windows 10的系统更新内容,届时也可以体验一下《微软纸牌》更新的全新升级功能。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:微软纸牌游戏合集专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《微软纸牌合集》将加入全新功能:玩牌还能升级了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902112249339157.jpg