索尼大佬肖恩·雷登:永远不要低估任天堂

2019-02-13 16:36:55 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  索尼SIE全球工作室主席肖恩·雷登近日在DICE 2019上进行了演讲,演讲中他称赞了任天堂Switch和Xbox的无障碍手柄。在提到任天堂时,他还着重强调了“永远不要低估任天堂”,任天堂Switch的成功让电子游戏业界和消费者来说都受益。

游民星空

  肖恩·雷登说:“2018年美国卖得最好的主机是任天堂Switch。当任天堂把Switch推向市场的时候,是承担了很大风险的。人们认为任天堂可能有朝一日会退出游戏硬件市场。人们总是说小孩们现在都用平板和手机玩游戏,便携式游戏设备已经凉了……但是正如我之前所说的那样:永远不要低估任天堂。我们所有人都因为他们的努力而更好。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼大佬:永远不要低估任天堂 NS的成功让业界受益https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902131628378630.jpg