《死或生沙滩排球3:绯红》新中文预告 美少女沙滩嬉戏

2019-02-14 18:43:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《死或生沙滩排球3:绯红》最新中文宣传片公布,展示了女孩们在海岛上的各种度假娱乐活动。

视频观看地址>>>>因视频审核不通过,换成油管原链接,需要魔法上网

游民星空

  游戏有女孩模式、岛主模式、VR天堂等,在女孩模式下,玩家操纵角色参加小游戏,或者是换装。各种运动包括沙滩排球、屁屁相撞、跳跳闯关、拔河、海岛夺旗、攀岩。

游民星空

  岛主模式下,玩家可以送礼物给女孩们,或者给女孩们拍摄写真,还能行驶岛主的特权:现场换衣。

游民星空

  《死或生沙滩排球3:绯红》将于3月20日发售,登陆PS4/Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沙滩排球3:绯红》新中文预告 这福利谁能顶住https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902141733114798.jpg