THQ Nordic有77款游戏正在开发中 净销售额大幅增长

2019-02-15 12:27:53 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在过去一年里,瑞典发行商THQ Nordic进行了大量收购,从像Deep Silver这样的大型发行商,到像Warhorse Studios这样的知名开发商,THQ Nordic一直在扩张阵容,而在这之后,他们接下来的任务是制作出玩家们想要的游戏。

游民星空

  在THQ Nordic的最新财报中显示,截止第四季度末,共有多达77个游戏项目在开发中,其中29款游戏已经公布,25款新游戏在过去几个月陆续展开制作,11款游戏已经发售。目前THQ Nordic共有1484位游戏开发人员,包括613名内部开发人员和871名外部开发人员,团队阵容可谓是十分庞大了。

游民星空

  此外2018年第四季度的净销售额同期增长441%,2018年1月至12月的净销售额增长713%。

游民星空

  THQ Nordic的创始人兼CEO Lars Wingefors在财报中表示将继续执行收购战略,欢迎更多公司加入他们集团,他们的策略是让本地的管理团队独立发展自己的业务,这是一个成功的模式,吸引了更多的公司加入他们的大家庭。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
THQ Nordic有77款游戏正在开发中 净销售额大幅增长https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902151215315138.jpg