这款福利美女将棋游戏将登陆任天堂Switch平台 营养根本跟不上

2019-02-15 23:10:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一款名为《教教我 祈求将棋》的福利将棋游戏将于2月21日在任天堂Switch平台发售,售价800日元。玩家们在学习将棋之余,还可以与三位真人妹子互动(佐藤爱理、兎乃結衣、花宮いのり)、提升好感度,解锁各类“福利”。一起来了解一下。

游戏预告:

  点我观看>>

  根据官方介绍,本作包含1300张写真图片、30段动画,各位绅士们在游玩时还请注意身体。另外游戏还加入了一个“紧急回避模式”,可以帮助玩家们免除被妈妈撞破时的尴尬情况。

游民星空
开启紧急回避模式切换画面...

  目前这款非常“好康”的将棋游戏也上线了游戏官网,感兴趣的朋友可以前去一探究竟。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款福利美女将棋游戏将登陆NS 营养根本跟不上https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902152313256543.jpg