8款PlayStation国行游戏售价即将永降 《地平线:黎明时分》仅售159元

2019-02-21 11:02:00 来源:PlayStation中国 作者:PlayStation中国 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布了《地平线 零之曙光》、《巨像之咆哮》、《虚拟现实乐园》、《勇者就爱耍心机VR》等8款PlayStation游戏在中国大陆地区的新价格,2019年2月22日起新价格正式生效。以下为具体价格调整情况。

PlayStation®游戏及价格

游民星空

  索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续推动PlayStation®平台的进一步扩展,并通过提供丰富的硬件产品和精彩纷呈的游戏软件,为更多玩家带来PlayStation®专属的娱乐体验。

更多相关资讯请关注:地平线:黎明时分专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
8款PS国行游戏价格永降 《地平线黎明时分》降90元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211059509611.jpg