网曝美国环保局“侵权”任天堂音乐 被发现后已停用

2019-02-21 12:10:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  根据外媒The Hollywood Reporter(以下简称THR)报道,有网友指出美国国家环境保护局(以下简称EPA)在自行开发的一款教育类Flash游戏中使用了任天堂《耀西岛DS》的音乐。目前EPA已经停用了该音乐文件。

  据报道,EPA近期制作了一款教育孩子环保循环利用的Flash游戏,但一位ID为“Forest of Illusion”的网友上指出,这款Flash游戏使用了任天堂《耀西岛DS》的音乐。

游民星空

  一位美国国家环境保护局的发言人向THR表示:“这款游戏是由一位合同工(contractor)为EPA制作的。我们正在调查该合同工是否收到过使用该音乐的授权,就此事例来说,是需要得到(任天堂)的授权的。”

  THR报道称,EPA目前已经停用了遭质疑的游戏音乐,不过该音乐的MP3文件依然有迹可循,网站信息显示该文件名为“ yoshidsunderground.mp3(耀西地下.mp3).”。

游民星空

  目前任天堂尚未就此事发表评论。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝美国环保局“侵权”任天堂音乐 被发现后已停用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211204202356.jpg