Xbox副总裁批评《圣歌》评测 遭大量玩家反击

2019-02-21 12:27:48 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  近日《圣歌》在开启Early Access之后,提前进入的玩家们对于游戏目前的体验并不买账,而一些来自玩家和媒体的评测也谈到了他们对于游戏的失望。然而看起来Xbox副总裁Mike Ybarra对于这些负面的评价有些不满,于是他在推特上进行了抨击,然而事情的展开可能并不像他想的那样。

  PC Gamer发布了一篇的新闻,指出《圣歌》中最让多数人抱怨的,就是在开启游戏中4个古墓之前需要做大量无趣的自由世界内容,而BioWare也决定在游戏的后续更新中进行解决,改善完成这些任务的追踪情况。

游民星空

  而Ybarra引用了这篇新闻,表示:“这其实是很容易解决的事情,被那些抱怨惊呆了。一个评测者,不是下面这个,在评测游戏时竟然说他不知道怎么触发连击。这么缺乏知识的人来评测游戏真是很尴尬。”

游民星空

  然而很快玩家们就对Ybarra的观点表达了反对,有人表示:这真是一个糟糕的、毫无信息量的说法,而且完全不必要这么具有攻击性。游戏编辑赚的钱也不是很多,他们做这个是因为热爱游戏,热爱写游戏相关的东西,而且做得很好。你的观点,简单来说就是“要做好”,真是太蠢了。

游民星空

  而另外一个热门评论则说到:“得了吧,真的吗?如果游戏中一个关键的东西,对于一个玩过很多游戏的评测者来说都不清楚,还把入门和教学内容当成是我们的工作。这是一个错误的观点和错误的看法,真的。”

游民星空

  随后也有玩家追问Ybarra他对于《圣歌》的评测是什么,Ybarra表示,自己不做评测,因为不同的人享受不同的事情,他觉得“现代的评测”应该是去看主播们玩游戏,去试玩Demo,听听自己好友的看法,如果你觉得自己喜欢那就好了。

游民星空

  在几个小时后他补充道,你是绝对应该去读自己最喜欢的网站、编辑写的评测,你需要许多的东西去决定自己到底喜不喜欢一款游戏,他一直以来在自己做选择的时候都会考虑到很多评测,越多越好。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox副总裁批评《圣歌》评测 遭大量玩家反击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211229447101.jpg