深夜聊天室:你喜欢“哑巴”游戏主角吗?

2019-02-21 23:00:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  近些年越来越多的游戏主角拥有了自己的声音,但是“哑巴”主角也不少,比如说最近发售的《孤岛惊魂:新曙光》,以及《地铁:离去》,主角们不说台词,只是会发出一些语气音。

游民星空

  说到主角是哑巴的设定,《塞尔达》系列的主角林克是当仁不让了。林克从来没有说过话,反而让大家觉得如果哪天他开口了,可能会有些不适应了。你是否觉得这样不说话的主角,让你更有代入感,更像是自己在经历游戏中的冒险一般呢?

游民星空

  就你个人而言,你喜欢不说话的主角吗?你觉得什么样的游戏里不说话的主角更合适呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你喜欢“哑巴”游戏主角吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211614566203.jpg