港服PlayStation商店PSV游戏折扣 《伊苏8》《噬神者2:狂怒解放》低至3折

2019-02-21 18:16:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  港服PSN商店推出了新一轮PSV平台游戏折扣优惠,《伊苏8》、《噬神者2:狂怒解放》、《英雄传说:空之轨迹》系列等等作品均有优惠,低至3折。一起来了解一下。

特惠活动地址:点击进入

游民星空

  本次特惠活动将持续至2019年3月2日,PS+会员还可享受更高折扣。从商店信息来看,本次优惠活动中《噬神者:狂怒解放》优惠后仅售119港元、《光之子》会员折扣8折,优惠后仅售38港元。此外《英雄传说:闪之轨迹》、《英雄传说:空之轨迹》系列的多部作品也有大幅折扣。

游民星空

游民星空

  此前我们曾经报道过,日本PlayStation官方网站显示,PSV面临停产,现仅在售的两款PSV型号“PCH-2000 ZA11(黑色)”和“PCH-2000 ZA23(蓝色)”将于近日结束出货。不知这次折扣是不是PlayStaion官方送出的一份“饯别礼”呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬神者2:狂怒解放专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
港服商店PSV游戏折扣 《伊苏8》《噬神者2》低至3折https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211816281926.jpg