《火影忍者博人传:新忍出击》第八弹DLC预告公布 宇智波带土参战

2019-02-21 22:17:33 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了《火影忍者博人传:新忍出击》的第八弹DLC预告,游戏将会免费追加新参战角色宇智波带土,一起来了解一下。

《火影:新忍出击》第八弹DLC预告:

  购买收费内容“忍术特别修练 第8弹”可获得宇智波带土的忍术、服饰以及武器,售价为398日元(约合人民币24元)。

游民星空

  《火影忍者博人传:新忍出击》现已登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火影忍者博人传:新忍出击专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火影:新忍出击》第八弹DLC预告 宇智波带土参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902212153096931.jpg