THQ Nordic筹资2.25亿美元 将用于下一步收购计划

2019-02-22 10:40:06 来源:Game Industry 作者:James Batchelor 编辑:J1ang 浏览:loading

  根据外媒Game Industry.biz报道,THQ Nordic近日筹资20.9亿瑞典克朗(约合2.25亿美元,人民币15亿元),这笔资金将用于进一步扩充其投资组合(portfolio)。

  THQ Nordic在昨日晚间发行了1100万股B类股票,很快就被多家投资者抢购一空,其中包括一些此前从未投资THQ Nordic的投资者,THQ Nordic将此次新股发行描述为“大幅超额认购(substantially oversubscribed)”。

游民星空

  THQ Nordic在一份声明中表示,“所得款项将用于支持收购新的游戏系列、游戏开发工作室或其他资产,从而补充公司业务,并为公司的发展提供更高的投资率。”

  在接受采访时,CEO Lars Wingefors表示:“从长远来看,我希望我们集团所有的公司都能通过创造让粉丝和消费者喜欢并愿意购买的游戏来获得现金流转融资,然而,我们现在的战略是建立一些实质性的发展,通过收购实现多元化和长青化,如你所知,我们只占全球市场的0.5%,未来还有很长的路要走。”

  “我们不像其他公司那样使用贷款和债券,我们把所有利益相关者都放在同一条船上,这位我们所有优秀员工和商业伙伴创造了一个更安全、长期的环境,他们不必为了下一份薪水而担心我们资产负债。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
THQ Nordic筹资2.25亿美元 将用于下一步收购计划https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902220922579174.jpg