任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米将于4月退休 职位由现任副总裁Doug Bowser接任

2019-02-22 09:54:14 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  现年57岁的任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)将于4月退休,而Doug Bowser将接替他的职务。

游民星空

  雷吉在一支告别视频中表示,“任天堂会永远在我心中留有一席之地,很感激能有机会代表任天堂这个美好的品牌,更重要的是我是世界上最积极、最长久的游戏社区中的一员。这对我来说并非‘游戏结束’,而是‘升级’到了有更多与家人和朋友相处的时间。”

  雷吉·菲尔斯-埃米将于4月15日正式退休,在任天堂美国就职的15年时间里,他担任了近13年任天堂美国分公司的总裁兼COO。现任任天堂美国分管销售及市场业务的副总裁Doug Bowser将接任雷吉斯的职务。值得一提的是,Bowser还是《超级马里奥兄弟》中的反派库巴的英文名字,看来这位继任总裁也算是和任天堂颇有渊源了。

游民星空

  任天堂社长古川俊太郎表示非常感谢雷吉为任天堂所做的一切,并称赞他是一位出色的领导者,用强劲的势头保持了任天堂业务的良好状态,希望他退休后一切顺利。同时也很高兴有一位能干的接班人愿意出任总裁这一职务,Doug Bowser和团队的其他成员将确保任天堂的无缝过渡和持续发展。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂美国总裁将于4月退休 职位由“库巴”接任https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902220946482536.jpg