《圣歌》已上线首日补丁 但仍有大量BUG亟待修复

2019-02-22 12:45:56 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《圣歌》已经上线了首日补丁,修复了不少问题,比如优化加载速度,修复游戏卡死问题等,但不幸的是,像许多大型游戏经常出现的情况一样,新补丁带来了新BUG,一些老问题也没有得到修复。

游民星空

  官方在Reddit论坛上开了一个首日补丁BUG综合帖,收集玩家们在游戏中遇到的BUG,一天的时间便已有上千条回复,玩家们反馈了许多BUG,其中包括:加载时间仍然太长、PC平台游戏崩溃更加频繁、CPU占用率高、战斗时游戏声音消失、帧数变得比之前更低等等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  现在看来Bioware还有很多工作需要做,希望他们能尽快修复《圣歌》中的诸多BUG,给玩家带来优质的游戏体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》已上线首日补丁 但仍有大量BUG亟待修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221228455258.jpg