《鬼泣5》六大BOSS展示 尼禄背后狂砍吉尔伽美什

2019-02-22 14:17:22 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Fami通公开了一段《鬼泣5》的新演示,向我们展示了游戏中的六大BOSS,每场BOSS战的演出都十分华丽。

《鬼泣5》六大BOSS展示:

  这六名BOSS分别是歌利亚、阿尔忒弥斯、尼德霍格、格里昂长老骑士、吉尔伽美什和雷光黑骑士,控制不同角色时的战斗风格不尽相同,比如尼禄可以借助浮空和义肢爬到吉尔伽美什背上攻击其弱点,但丁则能甩出自己的摩托车一通横冲直撞。

  《鬼泣5》将于3月8日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》六大BOSS展示 尼禄背后狂砍吉尔伽美什https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221412202525.jpg