索尼SIE主席称赞微软、任天堂 望改变平台竞争话题

2019-02-22 14:47:34 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在去年的TGA上,索尼SIE主席肖恩·雷登、微软Xbox负责人菲尔·斯宾塞和任天堂美国COO雷吉·菲尔斯-埃米同台的场景相信仍然让很多玩家记忆尤新。SIE主席肖恩在近日接受Business Insider采访时谈到了他们三家之间的关系,称赞了微软和任天堂做出的成就,并希望能够转变平台之间竞争的一些话题。

游民星空

  “雷吉、菲尔和我,我们都有很多一起出席这样活动的机会,我们也一起合作的不错。所以你知道,我希望我们改变了‘竞争平台’这样的话题,或者说‘哪个主机在圣诞节卖得最好’,或者‘哪个平台赢得了E3’,而是希望(大家)能从我们不同的角度去看我们为游戏产业带来的东西。”

游民星空

  “我认为任天堂在Switch以及这个平台上做得很好,这有点模糊了在家里游戏和路上游戏之间的界限。”

  “但同时我也认为Xbox真的在如何推动技术和质量上与我们一同竞赛。他们最近做的,为了增加游戏的可及性,带来的一款利于残障人士使用的的控制器,是非常出色的创意,我希望在产业中看到更多这样的支持。我们也在可及性上进行了长时间的大量工作,尤其是顽皮狗工作室和他们做得事情,取决于你的特定能力,在游戏中给了玩家们更多可以改动的设定。”

游民星空

  “所以我认为作为一个产业,我们都在向前进步,而且以我个人来说,会停止在谈话的时候使用‘竞争平台’这样的词语,因为我觉得我们都在支持和引领游戏娱乐的变革,万众一心,我们都在一起努力。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼SIE主席称赞微软、任天堂 望改变平台竞争话题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221443098813.jpg