PlayStation港服快闪特惠 《命运2》DLC、《战地1》等低至2折

2019-02-22 15:31:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation港服商店今天推出了新一轮快闪特惠,包括《命运2》DLC“遗落之族”传说收藏辑、《战地1》、《战地4》在内的多款游戏均有折扣,优惠幅度低至2折。一起来了解一下。

特惠地址:点击进入

游民星空

  在本次快闪优惠活动中,《命运2》DLC“遗落之族”传说收藏辑港服会员5折特惠,折后售价234港元;《战地1》优惠70%,折后售价134.5港元,《战地1》与《泰坦陨落2》同捆包折后售价207.5港元。除此之外《战地4》、《太空战舰:死亡之翼》增强版均有折扣。

游民星空

游民星空

  本次优惠活动将持续至3月4日,感兴趣的朋友还请牢记时间,别忘了前往港服商店挑选心仪的游戏作品。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS港服快闪特惠 《命运2》DLC、《战地1》等低至2折https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221528356610.jpg