《寂静岭3》设计师伊藤畅达:本作一开始当射击游戏开发 《寂静岭2》最初经常在网上被骂

2019-02-22 20:03:33 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《寂静岭3》的怪物设计师收藏伊藤畅达今天在推特上畅谈这款游戏的设计过程,他表示《寂静岭3》最开始被当做一款射击游戏进行开发,并且因此浪费了很多时间和预算。

游民星空

  伊藤畅达提到,《寂静岭2》的首发销量不是太好,游戏主题和风格经过了很长时间才被日本玩家接受,这或许是科乐美想要改变《寂静岭3》定位的原因,而当时他是《寂静岭3》的核心开发成员,听到这个计划时当场傻眼。伊藤畅达认为《寂静岭》必须坚持其风格,而变成射击游戏则是“一个糟糕的计划”,至少早期的《寂静岭》系列并没有适合射击游戏发展的空间。

游民星空

  此外,伊藤畅达还聊到了《寂静岭2》最初经常在网上被骂,相当多的玩家都认为它不是真正的《寂静岭》续作,其生物设计方向和前作相比也有很大不同。好在随着时间的推移,《寂静岭2》在玩家心目中已经变成了一款经典恐怖游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:寂静岭3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《寂静岭3》设计师:本作一开始当射击游戏开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221832516235.jpg